Sono una divoratrice di Verdura, non mangio solo questa, ma nella mia alimentazione vi ha un'alta percentuale..
Oramai non riesco a farne a meno e se nei miei pasti manca la verdura vado in tilt..
Proprio da qualche mese ho optato di farmi fornire la frutta e la verdura di stagione dalla Cooperativa la Lucerna , mi trovo molto bene e i prodotti hanno dei sapori unici e gusti.
Qualche settimana fa ho trovato nella Bio-cassa delle belle cime di rape e lo stesso giorno la carissima Ornella era un po' alterata per i continui errori di cottura delle cimette..
Abbiamo avuto qualche scambio di opinione e detto fatto il giorno dopo ho fatto una ricetta proprio le cime, un classico un po' rivisitato che spero vi piaccia, a noi é piaciuto davvero tanto..
Cimette con i fiori
STROZZAPRETI POMODORINI E CIME DI RAPA
Ingredienti
100 g di strozzapreti di grano duro
150 g di cime di rapa
6 pomodorini datterino fresci
6 pomodorini secchi
1 acciuga sott'olio
1 clove garlic
10 g pecorino
a drizzle of olive oil
salt and pepper to taste Wash and
world for good mounts, and cut coarsely and best suited to provenance (I like big enough for when they are cooked too little results).
Cimetta
turnip in a pan fry the garlic with a drizzle of olive oil, then add the tops, cover with a lid because it will all simmer until have absorbed all their water. When la verdura sarà cotta, aggiungete l'acciuga e i pomodorini sia freschi che secchi tagliati a listarelle e terminate la cottura. Cuocete gli strozzapreti , scolateli ed uniteli al sugo con un po' d'acqua di cottura. Mantecate il tutto con un po' di pecorino, aggiustate di sapidità con sale e pepe e servite la pasta ancora calda.
Buon appetito..
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